字号

  近日,“温暖同行——麒麟餐饮携手暖流计划公益行”活动启动仪式在北京举行。参加启动仪式的嘉宾包括暖流计划的志愿者代表、麒麟餐饮董事长付天宁以及社会各界的爱心人士。据悉,本次活动的目的是为了唤起更多的社会人士参与到公益的活动中,建立起企业与公益组织合作的典范,并在此基础上不断扩大社会影响,从而让更多的企事业单位加入其中凝聚无坚不摧的“中国力量”。

  活动现场,麒麟餐饮董事长付天宁表示:“我们努力创造业绩回报股东,也满怀感恩之心回馈社会,此次合作,麒麟餐饮品牌机构拿出四川、北京包括麒麟锦庭火锅道和麒麟胖哥火锅食府2个品牌在内的所有直营店利润的一部分用于回馈社会,通过暖流计划用于需要帮助的孩子,就如今天的主题“温暖同行”,我们愿意与暖流计划、与孩子们在一起。”

  暖流计划志愿者代表王羲林也在现场代表暖流计划表达了感谢,他表示,希望通过此次活动呼吁更多的社会爱心人士、团体组织携起手来关爱生活在贫困地区、缺少基本生活学习物资的孩子们。

  背景资料

  “暖流计划”是由免费午餐基金志愿者发起的公益项目,在经过一年多物资募集与发放项目的执行后,2012年10月23日,正式成为中国社会福利基金会独立的公益项目,为中国贫困山区学童进行物资和物流费用的募集。未来,暖流计划将成为一个以“温暖”为核心的平台,汇集多方资源,为社会各方面需要帮助的人们提供帮助,如贫困人群、残障人群、孤寡老人等。

(责编:彭晓月、秦晶)

相关专题

52080

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
查看全部留言

>推荐阅读

成都:可3D"打印"腹中胎儿
成都:可3D"打印"腹中胎儿

南京一女孩遭袭胸头部被砸
南京一女孩遭袭胸头部被砸

新闻热搜词来源:百度新闻

利比里亚无人过高考阿娇改名文职干部不得称将军运12飞机飞近钓鱼岛活螃蟹自动售货机黑龙江同江市洪水王祖贤整容麦蒂NBA退役朋友圈转发谣言违法上海自贸区 外企陈宝成家不再拆迁铁岭 鬼城福建缅甸新娘美军战舰集结地中海摔婴警察否认关禁闭

精彩推荐|威廉希尔电视

特别关注|精彩博客

高速收费成出行重负高速收费成出行重负 南京现山寨收费站南京现山寨收费站

热播视频|图说中国

农民工为留守儿童高歌农民工为留守儿童高歌 最牛违建自拆城管监管最牛违建自拆城管监管

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

论坛|访谈辩论微博SNS