字号
原标题:合肥表彰“最美残疾人”

  3月1日,2013年度合肥市“最美残疾人”颁奖仪式在市残联举行。知名网商崔万志、残奥会冠军刘美丽、电台主持人李文等35位残疾人荣获2013年度合肥市最美残疾人荣誉。

  据了解,本次评选活动由合肥市文明办、市残工委主办,发现了一大批先进典型和感人事迹。如听力残疾的李硕,用手语、短信和网络架起了聋哑人的“连心桥”;患小儿麻痹症、肢体残疾的纪建宇,凭着聪明才智与顽强毅力,自驾车穿越青藏高原,登上珠峰大本营,完成天路之旅的梦想……该市35位“最美残疾人”身残志坚、自强不息、助人为乐的事迹和精神,弘扬了社会主义核心价值观,激发了社会正能量。(通讯员刁松山)

威廉希尔网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“威廉希尔网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@威廉希尔网

延伸阅读:
(责编:刘一萱、秦晶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
查看全部留言

>

新闻热搜词来源:百度新闻

南京大屠杀公祭习近平谈公祭日李克强亚欧行无人机闯空中禁区呼格案再审结果不动产登记西部冰川萎缩股市年末躁动小年火车票今日开售廊坊幼儿园危房倒塌聂树斌案3大疑问东三省人口流出习近平公祭日讲话李克强谈吃空饷问题中央经济工作会议

|人民电视

|精彩博客

    热播视频|图说中国

    水下摄影师的奇幻之旅水下摄影师的奇幻之旅 “水危机”的可怕真相“水危机”的可怕真相

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖

    论坛|访谈辩论微博SNS