字号

开幕式现场

项目签约

慈悲捐献

威廉希尔网信阳5月22日电 21日,由我国光荣工作促进会、河南省公民政府一起主办的“我国光荣工作信阳行”活动在河南省信阳市正式拉开帷幕。200余位民营企业家以光荣工作为渠道,活跃饯别光荣精力,以资源开发、项目建造、工业协作等多种方法,全力助推信阳大别山革新老区的经济社会开展。中心统战部副部长、全国工商联党组书记、常务副主席、我国光荣工作促进会副会长全哲洙,河南省委副书记、省长谢伏瞻到会会议并说话。

全哲洙在致辞中说,“我国光荣工作信阳行”对错公有制经济领域贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精力的实践行动和详细表现。大别山区是我国革新的重要发源地和战略支撑地,信阳革新老区为咱们留下的名贵精力财富,既为新形势下推进全面深化变革供给了学习,也为非公有制经济人士攻坚克难、干事创业供给了强壮的精力鼓励。全哲洙还从传承优秀革新传统、坚决变革开展决心,紧扣扶贫攻坚使命、共促老区跨过开展,加速全面深化变革、激起民营经济开展生机这三个方面提出了殷切希望。

谢伏瞻代表省委、省政府向中心统战部、全国工商联、我国光荣工作促进会及企业家代表表明热烈欢迎,对他们长期以来对河南的关怀支撑表明衷心感谢。他说,长期以来,光荣工作引导广阔民营企业家致富思源、回馈社会,活跃参与欠发达区域经济社会建造,取得了令人瞩目的成果,遭到社会各界遍及好评。2014年恰逢我国光荣工作建议20周年,在这个具有特别留念含义的时刻,举行“我国光荣工作信阳行”活动,为老区带来了一大批出资项目和公益捐献,表现了对河南的关怀厚爱和对革新老区的真诚友情。信任通过各位民营企业家的项目出资、公益捐献、观赏调查,必将对信阳老区复兴开展起到活跃的推进效果。

开幕式现场签约严重合同项目31个,总出资额768.3亿元。据了解,活动期间,信阳市与我国光荣会民营企业共签约合同项目231个,出资总额1899.3亿元,千亿元出资为信阳开展注入新生机。

此外,在现场的公益捐献典礼中,我国光荣会民营企业家们向信阳市捐资合计8192万元,用于教育、筑路、文明、旅行等公益工作。其间2000万元将在新县建造1所光荣实验学校。

“我国光荣工作信阳行”活动开幕式由河南省委副书记邓凯掌管。全国工商联副主席、我国光荣工作促进会副会长谢经荣,中心统战部五局局长、我国光荣工作促进会副会长兼秘书长杨启儒,河南省委常委、统战部部长史济春,河南省副省长张维宁,省政协副主席、省工商联主席梁静,省政府秘书长郭洪昌,信阳市委书记郭瑞民,市委副书记、市长乔新江以及来自全国各地的非公有制经济代表人士到会开幕式。(王凯)(我国光荣工作促进会宣传部供图)

威廉希尔网官方微信:扫一扫,当即重视!

重视“威廉希尔网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请重视各大微博渠道@威廉希尔网

 

延伸阅览:
(责编:彭晓月、秦晶)

相关专题



注册/登录
说话请恪守新闻跟帖服务协议   

运用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天边帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:共享到公民微博  

社区登录
用户名: 当即注册
密  码: 找回暗码
  
检查悉数留言

>

新闻热搜词来历:百度新闻

南京大屠杀公祭习近平谈公祭日李克强亚欧行无人机闯空中禁区呼格案再审成果不动产挂号西部冰川萎缩股市年底烦躁小年火车票今天开售廊坊幼儿园危房坍毁聂树斌案3大疑问东三省人口流出习近平公祭日说话李克强谈吃空饷问题中心经济工作会议

|公民电视

|精彩博客

    热播视频|图说我国

    不收红包的神经外科医生不收红包的神经外科医生 悉尼咖啡馆被劫动机不明悉尼咖啡馆被劫动机不明

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖

    论坛|访谈争辩微博SNS