字号
原标题:河南“沁阳有爱”助学子圆梦

近来,河南沁阳市委统战部、市工商联举办“沁阳有爱·助学圆梦”活动,该市非公有制企业超威电源、天鹅型材、华泰印业、建明汽贸、联盟建安、江南村镇银行、黄河碳素、蓝天化工筹措助学资金达10万余元,现场对50名困难学生进行救助,协助他们持续完成学业。据悉,2014年沁阳市非公有制企业助学资金累计达40余万元,赞助贫穷学生160余名。
  沁阳市市长毛文明指出,近年来,在努力加速经济社会发展的一起,沁阳市高度重视社会救助和民生保证作业,特别是针对爱心助学作业,沁阳市充分发挥各级各部门和社会各界的积极性、主动性,不断创新捐助载体,拓展捐助途径,扩展捐助目标,安排展开了“沁阳有爱·助学圆梦”“期望工程圆梦举动”等一系列捐赞助学活动,协助一批又一批莘莘学子圆了人生愿望。
  毛文明要求,爱心助学是各级各部门和社会各界义无反顾的职责,因而,各级各部门要高度重视、拓展领域,从本身实践动身,进一步扩宽资金筹措途径,最大极限协助需求救助的学生,不让一个学生由于家庭困难而上不起学;各位企业家要贡献爱心、宏扬美德,在创造财富的一起,主动承当起更多的社会职责,协助更多的贫穷家庭子女顺畅完成学业,为中华民族的传统美德赋予新的内在;一起期望各位受赞助的学生要志存高远、自强不息,把社会各界的关爱转化成勤奋学习的动力,用实践举动回馈社会。(何多俭 方浩)

威廉希尔网官方微信:扫一扫,当即重视!

重视“威廉希尔网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请重视各大微博渠道@威廉希尔网

延伸阅览:
(责编:刘一萱、秦晶)

相关专题



注册/登录
说话请恪守新闻跟帖服务协议   

运用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天边帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:共享到公民微博  

社区登录
用户名: 当即注册
密  码: 找回暗码
  
检查悉数留言

>

新闻热搜词来历:百度新闻

南京大屠杀公祭习近平谈公祭日李克强亚欧行无人机闯空中禁区呼格案再审成果不动产挂号西部冰川萎缩股市年底烦躁小年火车票今天开售廊坊幼儿园危房坍毁聂树斌案3大疑问东三省人口流出习近平公祭日说话李克强谈吃空饷问题中心经济作业会议

|公民电视

|精彩博客

    热播视频|图说我国

    悉尼咖啡馆被劫动机不明悉尼咖啡馆被劫动机不明 谁让席慕蓉泪如泉涌谁让席慕蓉泪如泉涌

    24小时排行 | 新闻频道留言热帖

    论坛|访谈争辩微博SNS