开封市慈悲总会今天起搜集2016年公益慈悲项目

2016年04月14日10:06  来历:威廉希尔网
 

据开封市慈悲总会音讯,从今天起开封市慈悲总会将在全市范围内搜集2016年公益慈悲项目,被选中的优异项目最高可获得5万元赞助。

据悉,为贯彻落实党和政府大力展开慈悲事业的精力,充分发挥引领、推进全市慈悲事业展开的功用和效果,开封市慈悲总会与河南省慈悲总会联合举行2016年第四届公益创投大赛,经过赞助优异慈悲公益项目,培养和扶持底层慈悲公益安排,凝集更为广泛的慈悲力气,为建造调和开封助力加油。

项目申报条件为:参加搜集的项目有必要是在慈悲需求调研的基础上规划或正在施行的项目;项目在开封市范围内施行;项目周期不超越10个月。

展开项目的组织有必要已在民政部门挂号注册,具有独立法人资格,有独立的财政账户。没有挂号注册的,应与具有上述两个条件的组织协作,并以其为申报主体。

项目申报要求为:每个项目履行组织只能申报一个项目,各项目由申报组织向市慈悲总会申报。每个项目的赞助规范原则上不超越5万元。

本次搜集活动的施行过程包含项目搜集、项目初审、项目公示、项目签约、项目履行、项目评价等环节。其间,项目搜集阶段为本日起至5月15日,参加搜集的组织要到市慈悲总会收取填写项目申报书,并在5月31日前将项目申报书及相关资料一致报送至市慈悲总会(需将申报书的纸质资料和电子版同时报送)进行项目初审。7月10日前,省慈悲总会和市慈悲总会将对拟赞助项目信息经过河南慈悲网进行公示。对公示期满无异议的项目,搜集活动主办方将于7月20日前签定协作协议。之后,各项目履行组织依照协议约好施行项目。2016年11月30日前,项目履行组织须供给中期项目施行及资金使用报告,2017年5月1日前供给终期项目施行及资金使用报告。

据了解,省市慈悲会将对项目履行情况进行监督。想要参加搜集活动的组织和个人能够拨打项目咨询电话22698873进行了解。(新闻界慈悲促进会新闻中心)

(责编:马雅兰、愿意)