爱德救援队抵厄展开世界救援

2016年04月22日11:12  来历:威廉希尔网
 

厄瓜多尔当地时间16日18时58分(北京时间17日7时58分)发作7.8级地震,震中为西北部马纳维省北部沿海区域,震源深度为10公里。包含首都基多在内的厄瓜多尔大部分区域震感显着。据外媒报导,依据现在的最新消息,厄瓜多尔西北部沿海区域地震逝世人数已升至570人,救援作业正在严重进行。

作为世界救灾联盟(现在由147个国家的147个组织组成)开创成员和理事,爱德基金会已在第一时间呼应厄瓜多尔强震的救灾举动。爱德世界救援联盟合作伙伴已在奔赴厄瓜多尔地震灾区的途中。一起,爱德总部派出的爱德救援队现已集结结束,第一批救灾队员何文、魏威从国内动身已于北京时间22日清晨4点30分抵达厄瓜多尔,随即对受灾区域进行灾情评价与救援作业。

现在,爱德厄瓜多尔地震救援队已与厄瓜尔多华人华侨总会会长徐涛进行了交流,方案当地时间22日前往首都基多西北方向的Esmeraldas省进行进一步的灾情评价和需求调研。(王宜)(爱德基金会)

(责编:毛云、秦晶)