爱德基金会树立查曼加世界救助安顿服务区

2016年05月03日09:23  来历:威廉希尔网
 

中心厨房与暂时居住区将处理受灾大众露天煮饭问题

4月28日,在厄瓜多尔华裔华人联合会和厄瓜多尔才智市(YACHAY)的帮忙下,爱德在厄瓜多尔震中区——查曼加(CHAMANGA)开端着手树立世界救助安顿服务区。爱德基金会除了参加服务区建造的规划规划等管理工作外,也为服务区建造供给大型天幕帐子等物资帮助,以赶快处理受灾民众日子困难。

据了解,服务区规划面积15亩,由暂时居住区、中心厨房、暂时教室、诊所、社区活动中心、洗衣区和公共卫生间组成,除为受灾民众供给暂时居处外,还将经过中心厨房供给餐食服务,为受灾民众供给丰厚的蔬菜蛋奶等食物,削减受灾民众因运用快速便利救灾食物而发生的生理不适,经过饮食调整舒缓灾后的精神压力。

厄瓜多尔灾祸发生后,爱德基金会副董事长兼秘书长丘仲辉表明,爱德基金会联合世界救灾联盟与台湾基督教两岸沟通协会、台湾安德烈慈悲协会、香港爱心组织和人士一起展开世界救援,这是海峡两岸民间力气初次敞开联合海外救援,标志着两岸民间救援走向新的高度。台湾同胞的爱心也将会聚,助力爱德建造大型世界救助安顿服务区。(王宜)(爱德基金会)

(责编:毛云、秦晶)