林允杜海涛看望打工子弟学校 现身无锡做公益

2016年05月05日09:06  来历:新华网
 
原标题:林允杜海涛看望打工子弟学校 现身无锡做公益

   4月27日,林允、杜海涛作为《全员加快中》加快队员代表,来到无锡市惠山区长安南胡巷小学为孩子们送来书本和奶制品,这也是行将开播的《全员加快中》第二季“加快生长”公益方案的第四站。

   当日,杜海涛和林允系上久别的红领巾,走进公益书屋为孩子们引荐书本。他们的到来让孩子们反常振奋,而现场复原的烧鸡、食物等美人鱼经典场景也让咱们异口同声地呼喊“美人鱼姐姐和海涛哥哥来啦”。在现场,林允和杜海涛为孩子们别离引荐了《海的女儿》和《汤姆历险记》,他们告知孩子们要寻求自在英勇,以及只要靠本身尽力才干取得成功。

   杜海涛、林允被书屋里访问的趣味十足的无锡泥人所招引,兴味盎然地加入到孩子们创造泥人的队伍中。从小酷爱画画的林允画出的泥人非常精美,她将自己的著作命名为“胖嘟嘟”、杜海涛则为自己创造的泥人取名“杜加泥”。杜海涛和林允还与孩子们在操场上玩起了老鹰捉小鸡,林允护娃心切,誓做“女汉子”姐姐,而扮演“老鹰”的杜海涛在操场上也是金句不断,逗得孩子们哈哈大笑。

   在与孩子们开心肠合影后,杜海涛、林允指着书屋里捐献的簇新书本笑称:“比及下一年,咱们再来学校检验孩子们的读书效果。”(记者段敬芳)

下一页
(责编:马雅兰、秦晶)